Quem sou eu

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Novais, SP, Brazil
Acredito ser um menino muito determinado e dedicado a conquistar coisas significativas na minha vida. Sei hoje o que eu quero (não sei se para sempre, mas nesse momento) e trabalho duro para conseguir. Quando não dá certo, fico meio chateado, mas o que mais fico querendo mesmo é um feedback. O que posso fazer para melhorar, para não cometer mais erros. Por que errei? Sou verdadeiramente obstinado pela perfeição. Não gosto de errar, me incomoda. Um detalhe torto num slide me incomoda tanto que não consigo mais escrever. Uma palavra mal colocada num texto me faz ficar matutando 10 minutos para consertar com perfeição (acabei de ir ao dicionário para ver se esse consertar era com “s” ou com “c” porque não quero correr o risco de errar aqui). É, bem ou mal, esse sou eu.

quarta-feira, 2 de setembro de 2009




Pão de Liquidificador


02 copos (tipo requeijão) de leite morno

03 ovos

03 colheres (sopa) de manteiga

03 colheres (sopa) de açúcar

02 colheres (sopa) de sal

100 grs de fermento biológico.


Modo de preparar:


Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata;

coloque a mistura em uma vasilha misturando farinha de trigo, sove bastante a massa (não é necessário passar a massa no cilindro) deixe descansar por uns 10 minutos. Enrrole os pães. Com um pedacinho da massa faça uma bolinha e coloque dentro de um copo com água, quando a bolinha subir você já pode enfornar o pão.



Dicas: pode fazer pãeszinhos. Se você quiser um pão nutritivo pode colocar semente de linhaça triturada na massa na hora da mistura da farinha e acrescentar 03 xícaras de farinha integral.


Redindimento: 03 a 04 pães

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